Заветы предков и любовь

Исстари знают
Мужики,
Что предки
Не советуют
Хранить яички
В одном лукошке.-
(Завет хорош!-
 Между собой
 Гутарят мужики).
И оттого
Всегда просят
Партнёрш
Использовать
В любовных играх
Две руки.

      27 января 2021-го года.с


Рецензии