Кто-то бродит по квартире

Кто-то бродит по квартире…
Глазки делаются шире.

Рот готов звать на подмогу,
В темноте не видно много.

Страх пришёл, само собой,
Я готовлюсь встретить бой.

Зонт в руке, в другой – подушка.
Свет включу - там мама с кружкой.

Но зачем же так пугать?
Ночью надо тихо спать!


Рецензии