Разве могут лгать твои глаза?!!

Разве могут лгать твои глаза,
Если это зеркало души?!!
Я смотрю на них, как в небеса,
Наслаждаюсь блеском синевы.

Мне понять, наверно, не дано,
Почему в глубинах из глубин
Я всегда читают лишь одно,
Что тебе я так необходим.

Но потом, когда ты говоришь,
То совсем другое на устах...
Что судьбу свою не победишь,
И что мы на разных берегах.

Я стою, не веря в этот бред,
Ведь не может сердце позабыть.
Ты когда-то мне дала обет
Одного меня всегда любить.

Разве могут лгать твои глаза?!!
Ведь душа не может не любить!
Только ты уходишь не спеша,
Не пытаясь что-то изменить...


Рецензии
Золотые слова!

Олеся Боголюбова   08.02.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Олеся, за отзыв!
Приятно слышать, что стихи нашли отзыв!

Валентина Дородчик   10.02.2021 16:59   Заявить о нарушении