Йога

Он приехал на чёрной машине.
Дверцей хлопнул , взглядом убил.
Чтобы каждый смертный заметил,
Что за тачку он прикупил..

Не спеша, вальяжной походкой,
К стойке бара он подошёл.
Пара слов о прекрасной погодке,
Пара фраз, и его понесло..

Как устал он женщин доступных,
Тех, что ставят сети Ему.
Как хотят его все поголовно,
В тачку лезут бабы к нему...

И прослушав все из уважения,
Я не знаю сама почему
Сжав в кулак крупицы терпения,
Улыбнувшись, сказала Ему:

«Вам могу посоветовать Йогу...
Ничем  больше помочь не смогу,
Потому-то с вашим подходом,
Вам  по жизни сосать самому.»


Рецензии
Фу, какая пошлая у вас йога !
Под такую тачку можно и поприличнее было бы коврик положить...

Леонид Шабохин   08.07.2023 00:02     Заявить о нарушении