Здравый пессимизм

Что будет хуже – это разумеется,
Другими и не могут быть дела.
Как на добро ни хочется надеяться,
А надо ждать какого-нибудь зла.

Иного не предвидится решения
Для тех, кто знает жизни маету:
Пусть даже не исправим положение,
Но сохраним поступков правоту.

11 августа 2009


Рецензии