импозантный сокол

Я стояла на остановке,
Я всего лишь ждала такси..
И с чего Вы решили ваши желания
Мне с размахом преподнести?

Холодало, срывались капли
С неба темного на тротуар..
Вы настойчиво предлагали
Нам отправиться в ваш будуар..

Речи жаркие лились потоком,
Руки липкие рвались в бой.
Те три розочки , что вы мне не подарили..
Вы грозились забрать  домой.

То стояла я к вам не тем боком,
То не видела  как мне везло,
Что такой импозантный сокол
Мне готов был дарить тепло..

Ах ну что вы ,бросьте, не стоит..
Может просто у вас не стоит?
И в штанах  вас там беспокоит
Недолеченный ваш простатит.

В вашем возрасте просто беспечно
Так здоровьем своим рисковать.
Иначе из всех развлечений доступных
ИМ вы сможете лишь рисовать..


Рецензии