Про больную голову

К отцу сын:
- У мамы болит голова,
Она повторяет такие слова!
Скажи почему?
- Потому что, сынок,
Я мало деньжат приношу за порог.
- Ну так почему?
- Потому, говорит,
Что их несу тем,
У кого не болит.


Рецензии