Наоборот

Сегодня я много, что натворила,
А могла бы поступить наоборот.
Такое чувство, что прокол совершила,
Хотя сама себе пилот.

Никто не говорил, что жизнь проста.
Главное все время развиваться.
Не можем быть всегда за пазухой Христа!
Не будет другой результат, если ошибка будет повторяться.

Вечером засыпая, думаешь о себе,
Что надо было поступить наоборот,
Как будто ты навредила уже своей судьбе,
Но можно успеть сделать  круговорот.

Каждый день можно снова отстраивать себя,
Ведь что ни день – это твое наоборот.
Твори жизнь свою, себя возлюбя,
Если не поменять, уведет в никуда тебя поворот.


Рецензии