бутыль

Напилась. Напилась до икоты.
И себя нажалелась  всласть.
Потому что  вокруг одни идиоты ..
Не хотят мое сердце украсть.

Я старательно брею ноги,
 Крашу брови в две полосы.
Успокаивают  подруги:
«Все наладится, только не ссы.

Вот наступит тот день прекрасный,
На пороге появится Он.
В белоснежной рубашке атласной..
И тебе подарит кольцо.

И счастливое « жили-были»
Перепрыгнет из сказки в быль..»
Магазины ещё не закрыли??
Нужно новый купить бутыль...


Рецензии
Смешно и немножечко грустно... Но главный посыл - «Все наладится, только не ссы.:)

Наталия Редько 2   27.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
🤗🤗спасибо!

Инесса Гурова   27.01.2021 15:48   Заявить о нарушении