Кто из сумочки торчит?

Не влезают в сумку ушки
У моей большой игрушки.

И из сумочки торчит
Хвостик маленький на вид.

Всем понятно наперед,
В сумке кто моей живёт.

Ни слоненок, ни мартышка,
А лохматенький зайчишка.


Рецензии