Снегопад

Рукодельница-зима
Торт решила печь сама.
Взбила солнышко-яичко,
Чуть добавила солички.
Сыплет в пену облаков
Сахар, в пудру размолов.
А потом внезапно - ой!
Вдруг упал пакет с мукой!
И всю землю прямо с неба
Укрывает белым снегом.


Рецензии