Иноагентов вычистят за призыв несовершеннолетних н

Иноагентов  заметут и вычистят за призыв несовершеннолетних

выходить на незаконные митинги. Ожидая малолетние жертвы,

потирая потливые ручки. В предвкушении "зверств режЫма".

Белыми нитками шиты ваши паскудные замыслы.

Ждали картинку? Уж как распинался на ЭХЕ

"за нашу и вашу" старый хрыч Жёлтозубый михо Кодорковский. находящийся в

международном розыске,

которого ждёт расследования кладбища с  трупами 40 убиенных.

Ну, пусть расскажет, как пожизненно сел за него Пичугин.

А иначе нельзя, ведь у Пичугина тоже есть дети.

Он знал, кто такой Миша. Лучше сесть навсегда.

То-то шугнулся гнилозобубый ЭХО-вый веник!


Рецензии