в метро в лице другого человека увидел я знакомое

Откуда на лице взялось всё это
Я был не очень то хорошим человеком
Я врал и осуждал
Презренье как помои выливал на нищего, бродягу или пьянь
Я говорил сам виноват
Не жаль...
 

Спасибо Господи я понял твой урок
И я теперь могу не множить боли
Но ты не оставляй учение свое
И звон со всех высоких колоколен
Не прекращай


Рецензии