40 дней

Ну, вот и 40 дней минуло.
Какое скорбное число.
Словно мгновенье промелькнуло,
И осознать нам тяжело:

О том, что нет тебя на свете,
Что путь земной твой завершен,
И ты не встанешь на рассвете,
Прервав свой беспробудный сон.

Как жаль, что ты уже не с нами,
Не с нами целых 40 дней.
Мы были добрыми друзьями
И от того вдвойне больней.

С потерей трудно примириться –
Неодолима боль утрат.
Мы будем за тебя молиться…
Но не вернуть тебя назад.

Прощай… Пусть, землю оставляя,
Душа твоя найдет покой,
И отворит ворота Рая
Тебе Господь своей рукой…


Рецензии
Земля пухом!
С уважением Аркадий.

Аркадий Зеленко   03.06.2021 15:13     Заявить о нарушении