Вспоминая тебя...

 Лишь два года всего одним днём пролетели
Словно в сказке красивой прошлись по судьбе.
Мне наверно так много чего-то хотелось,
Только ты находился всегда вдалеке.

Ну, а жизнь протекала у нас параллельно
Столько славных событий прошло у тебя
И моё время тоже ушло не бесцельно
Хоть  мирилась со многим, всё больше терпя.

Но бывало порой, что грустить приходилось,
Сразу лучшие дни представляла себе
И тогда на душе так легко становилось,
Даже строчка пришла  написать о  тебе.

А теперь у меня нет той точки возврата
Стала сильной и мудрой в своих же глазах,
Не хочу вовсе знать , что такое утрата
Мы  как будто  на разных живём полюсах.

            27.01. 2021.


Рецензии
Не хочу вовсе знать , что такое утрата

Мы как будто на разных живём полюсах
Вечной жизни!?

Мария Соломина   13.01.2024 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.