Так любить я одна умею

Я костер любви разведу
И тебя, милый мой, отогрею.
Я тебя не отдам никому.
Так любить я одна умею.

Твои руки в ладони возьму,
И согрею дыханьем горячим.
Я тебя не отдам никому
И от всех других тебя спрячу.

И пусть сердце твоё - жгучий лед,
Но огня я не пожалею.
Все печали дым унесет.
Так любить я одна умею.

25.01.2021


Рецензии