Бег трусцой

Повстречала я Вас на пробежке
Утром ранним на пляже морском.
Вы бежали в потной одёжке,
А кроссовки набились песком.

Чушь какую-то Вы говорили,
Про судьбу и что жизнь коротка.
Чтоб мы с Вами куда-то сходили,
И там выпили два-три глотка..

Ваши пальцы немного дрожали,
Голос Ваш отдавал хрипотцой.
Как же сильно меня Вы желали,
А вот хрен Вам, бегите трусцой.


Рецензии