Первые шаги

Буквы.
Из под пера беспечно вылетают,
Буквы и ложась в слова,
Фразы смыслом разным обрастают,
Рукотворным текстом становясь.
Ты поэт, а может быть прозаик,
Исходя из смысла бытия,
Донести до зрителя пытаясь,
Складываешь буквы и слова.
Взявшись за перо ещё не знаешь,
Выйдет что иль снова ничего,
Собираешь после разбираешь,
Как ложиться буквам все равно.
Мыслей в голове бывает много,
Что бы верный пазл из них сложить,
Долго, кропотливо, по немногу
На бумаге текстом собери.
Вот уже видны труды, старания.
Буквы, фразы смыслом обросли,
А народ потом уже оценит,
Прочитав творения твои.
Брать перо ты в руки не стесняйся.
Выйдет что иль вовсе ничего.
Все суждения оставляй потомкам,
Ведь писать не каждому дано.
Вылетают буквы, словно птицы.
В добрый путь творения и мечты!
Вы летите, далеко летите.
Через годы радуя умы.
08.02.2020


Рецензии