Стих на закате...

Слова к стиху, на крылышках эмоций, 
Слетались со снежинками в ладонь... 
Путь находя ко мне без всяких лоций, 
Пройдя сквозь лёд и воду, и огонь.

В них были чувства, нужные по смыслу, 
Была и глубина и широта, 
И, вместе с тем, какая-то харизма... — 
Всё то, что нужно вкупе для стиха.  

Готовность восприятия событий
И линия сюжета, стиль и ритм;
Возможность новых для себя открытий
Переплетений жизни и любви... 

Буквально всё... — в волшебном снегопаде, 
Летящих с неба, мне в ладони, слов...
У озера сегодня, на закате, 
Среди волшебной прелести снегов.


Рецензии