Анатолий невечеря

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
НЕВЕЧЕРЯ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧА!!!
Музыканта, поэта, композитора.
Нашего руководителя Народного Хора «МРИЯ»
Им. Шатохина Н. Роскошнянского СДК.
Анатолий Николаевич ВАМ творческих успехов,
Весёлых песен, прекрасной музыки!!!
Чтоб Ваши пальчики не забывали
Кнопочки баянные.
Для всего надо иметь хорошее здоровье,
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Веселите село Роскошное,
Вас здесь очень любят, а это
НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!

Я видел много городов,
Один другого краше,
Моё село,  цвету садов,
Для сердца – ЛЮБО, НАШЕ!
Мне из истории села,
Известны вехи прошлого.
Я с гордостью, Боготворю,
Село моё Роскошное.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СЕМЕЙНЫХ БЛАГ!!!
Ты всю жизнь с баяном,
Я за тебя рад!!!
Коллега и твой друг
Алексей Гаврилович.


Рецензии