Любовь - горечь и сладость

Любовь - это горечь и сладость,
Кто вкусил ее, тот поймет,
Неразделённая, то не в радость,
Счастливая манит в полет.
Летишь на крыльях любви,
В море счастья купаешься,
А если любовь, где-то там вдали,
Страдаешь, от горечи маешься.
Счастье, если взаимна любовь,
С ней не страшны невзгоды,
Она будоражит, волнует кровь,
Ей не страшны расстоянья и годы.



15.1.21


Рецензии