Эдем

Эдем. СНЫ

О, небо, я один в саду,
Где Истина любви была распята.
За ту черту, откуда нет возврата,
За ангелом божественным иду.
И за земною тенью вижу Свет,
И там приют душе многострадальной
Я нахожу, но в радости печальной
Уж ничего земного больше нет.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии