Сталинград!!! моё мнение о фильме Ф. Бондарчука

Были на просмотре фильма "СТАЛИНГРАД".
На нас обрушился впечатлений град.

Фильм начался _-
очки специальные надели .....
В них спецэффекты мы смотрели.

Объём конечно здорово!
Огонь, бой рукопашный, самолёт.
слов просто нет -
просто на просто улёт!!
Стрекозы, бабочки и пепел
тоже клёво!!!
А в общем-целом всё хреново.....

Фёдор - "За чем свой Народ,
всех Сталинградцев,
русских Женщин
ниже плинтуса опустил?????".
По сюжету фильма капитана вермахта
в подвал к нашим людям ты впустил...

Наши Женщины героини !!!
Они не шлюхи.....
Таких, в Сталинграде, не было -
на войне в разрухе.
Бои шли за улицу, за каждый дом.
Была война кругом.

Борьба была за город Сталинград,
а не оккупация.....

Оккупация совсем другая ситуация.
Там были расстрелы и насилия акции.....

Кровь, любовь, насилие, вши, война!
Со спецэффектами, графикой и трюками
она особенно ужасна и страшна.....

От нефтебаков горели люди и дома!
Вода бурлила и кипела!!
Волга вся в огне, крови была!!!
Живые Люди-факелы шли в последний,
смертельный бой!
Всех увлекая за собой!!

Почти все погибали,
живые стояли до конца!!!
За РОДИНУ!
За СТАЛИНА!!
За ДЕТЕЙ своих,За МАТЬ и за ОТЦА!!!

Простой Народ, Солдаты и Матросы
честно воевали как и чем могли
и многие из Воинов-Героев полегли.....

Люди отстояли свой ГОРОД!
Город - СТАЛИНГРАД!!
Воинской Доблести, Русской Славы,
Гражданского мужества
и Долга - ГРАД!!!

  Вадимыч  г.Саратов 2.02.2013г.


  Р.S.слова с заглавной буквы - знак уважения.

      г.Сталинград - сейчас г.Волгоград


Рецензии