Ж О Р

    

       Вы придумали законы свои
       Народ совсем не спросили
       У США вы просто все холуи
       И еще не изобрели вакцины

               
             Вакцины - которая вылечит вас
             От политического уродства
             Грязных коррупционных трасс
             От лжи и большого обжорства

       Жрете и жрете - скажите когда?   
       Жор у вас прекратится
       Когда подлая ваша душа
       Вдоволь всем насладится

            Может прекратите вы жрать
            С жадностью, остервенело   
            Надо б вам пыл обуздать
            И приняться за доброе дело 

       Пора остановить тот геноцид
       Который усердно начали вы
       Дайте народу хорошую жизнь
       И измените законы свои 

            МВФ пошлите вы в зад
            Тарифы народу сократите в разы
            Отдайте под суд тот (Нефть - газ)
          ( Президент) - слово  сдержи!!! 
 


Рецензии
В норме -все как есть.

Александр Шутько 2   02.02.2021 13:44     Заявить о нарушении