Обнуление

Я устала ждать твоего звонка,
И уже не щемит в груди.
Я достану ключи от другого замка.
Ты свободен, любимый, иди.

Я не стану терзать мольбами тебя,
Ни звонками, ни смс.
Замела все следы белой вьюгой зима,
И меж нами заснеженный лес.

Я не буду в слезах бессонных ночей
Твои фото искать в сети.
Я могла Королевой стать твоей,
Только сердце пронзили Мечи.

Ты Отшельник, ты Паж, ты сыграл свою роль,
И колода была права.
Я ведь знала, что ты не мой Король,
Но любовь мне закрыла глаза.

Все рассеятся грёзы, спадёт пелена,
Отпускать - это тоже талант.
И уносит меня новой жизни волна,
А в раскладе Иерофант...

27.01.2021


Рецензии