Конечно, милая, зачем тебе все это?

* * *
Конечно, милая, зачем тебе все это?
Я уже вовсе не такой, как был вчера.
Свои закаты у меня, свои рассветы,
А у тебя своя веселая игра.

И ты права, забив крест-накрест наши двери –
В любую щелку проникает счастья свет.
Мне только жаль, что ты, по-моему, не веришь,
Как греет душу мне твой побледневший след.

Ну, а внутри, конечно, у меня все то же –
Твои глаза, твоя любовь, бессонный рай.
И моя кожа без твоей скучает кожи…
Не отвечай сейчас, но просто верь и знай.


Рецензии