Любимому Воспитателю

Пусть снежные дни и морозные ночи
Вам скрасят ладошки любимых детей:
Обнимут, на ушко шепнут между прочим:
«Вы лучшая наша!», - и станет теплей!

И дочь-первоклашка, с улыбкой листает
Любимые фото: «Вот мой детский сад!
Скучаю по группе, по садику, мама!»
И время как будто вернулось назад.

Ведь нашим уже школярам навсегда Вы
Оставили в сердце тепло и любовь,
Спасибо за то, что Вы были как Мама,
Что дети о садике думают вновь!

Пусть снежные дни станут Вашей отрадой,
Вы наш Воспитатель родной на века!
Грустить будет некогда пусть и не надо,
И мы не «Прощай» говорим, а «Пока»!

21 января 2021 года
г. Санкт-Петербург


Рецензии