Отпылала...

Отпылала и остыла-
Принеся мне боль.
Отпылала и остыла
Первая Любовь.
Что поможет и не-
знаю, 
Как вернуть её?
Двери все раскрыла
настежь.
День и ночь Я жду.

Но забрела ко мне
гулявшая разлука.
Её Я не заметила
тогда.
Меня тихонько опе-
редив вошла.
Хозяйкою осталась
навсегда.
Свои потери вернуть
Я не сумею,но как
мне жить с разлукою
вдвоём?
Душа Любовью не со-
греется твоею.
Хотя на небе будут
сотни солнц.

Слышу только Я -
Волшебные слова.
Слышу только Я -
Их память повторяет.
И от мыслей о тебе -
Страдаю болью Я.
Что раскрыла рано
двери настежь.
И не Ты - разлука
в них вошла.


Рецензии