38 Лет НЕ Юбилей, НО всё же Дата!!!

Предисловие:
           ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ !!!-
           Народная ПОСЛОВИЦА.

Число Седьмое, Месяца Седьмого,
Две Тысячи шестнадцатого Года
на дворе !
С Иринкой сегодня праздник у нас
на сердце и в душе !!
Тридцать восемь лет,
день за днём рядышком идём,
в любви и счастье Мы живём !!!

Бывало всё.....
Горе радости, печали сообща встречали
и переживали.
Друзей, Родных, Знакомых
в последний путь,их, провожали.....

Тридцать восемь лет не Юбилей.
НО .....
Всё же - ДАТА !!!

Детей родили, воспитали.
Внучку, пока что, единственную,
что дочка подарила.
Из роддома забирали-принимали.
Машеньку крестили,
за её здоровье выпивали.

Не каждому дано просто, по-жизни,
тридцать восемь лет прожить.
Не то, чтобы
половинку свою встретить, полюбить !
Самому любить и любимым быть !!
И много лет с любимой рядышком,
в любви, согласии, прожить !!!

Тридцать восемь лет НЕ Юбилей.
НО.....
Всё же - ДАТА !!!


   Вадимыч  г.Саратов  7.07.2016г.


Рецензии