Хорошо устроились...

Богата власть на обещания,
И не грозит ей обнищание:
Полна оффшорная кубышка,
Жирна икорная отрыжка.

А нищим людям из-за этого
Трехцветье флага – фиолетово.
Слилась бы лучше, право слово,
Власть подобру да поздорову!

9 августа 2009


Рецензии