крокодил

Наша встреча не была случайной.
Это звёзды нас друг к другу привели.
Ты пакетик в кружке мучал чайный,
Да и я была в тот вечер на мели.

Твои туфли - кожа крокодила,
Твои чёрные завитые усы.
Да и Я не просто мимо проходила..
Я надела утром новые трусы.

А вокруг в безудержном веселье
Жизнь топила в выпивке мораль.
Мы с тобой страдали от безделья,
И терять нам этот вечер было жаль.

И расширив радиус желаний
Пару банок пива прикупив,
До утра ты пел мне серенады.
И сбежал, наш счёт не оплатив.

Как ты мог? О времена, о нравы..
Ты же так красиво говорил.
Видимо на фабриках Китая
Для туфлей был пойман крокодил.


Рецензии