Медовый спас

МЕДОВЫЙ СПАС

Настал медовый спас,
Рви яблоки, ставь мёд.
Старайся посвятить,
Всё в Церкви.
Божествен этот день,
Звенят колокола,
Поёт церковный хор,
Всем песни.

Вставай любимая,
Уж солнышко взошло,
Пойдём у Церковь
Помолиться.
Поставим там свечу,
За счастье за любовь,
И за грехи,
Перекрестится.

Сегодня не пойдём,
Не грешны мы с тобой,
Ты у меня такой,
Красивый…
И пусть простит нас Бог,
Мы выпьем за любовь,
За счастье,  Мир,
С тобой любимый!
19 августа 2020 года.


Рецензии