Цените искренность в любимых...

Цените искренность в любимых...
Кто рядом с вами счастлив быть.
Немного в жизни так родимых,
Кто рад всегда с вами побыть.

Среди минут, так скоротечных,
Минуйте тех, кто с вами вразнобой.
Среди таких несовместимых
Шансы - остаться "сиротой".

А по кому душа (жадно) скучает,
Порой приходит в жизни раз.
Доверьтесь сердцу, оно знает
И не обманет точно вас.

Да, есть в любви неправда, что во благо,
А есть и разрушающая ложь.
Нужно понять различие однако,
Пока ещё... не перечеркнёшь.

И кто любовь свою познает,
Познает очень странный вкус.
Судьбу уже не искушает,
В тех чувствах где "поймал волну".
 


Рецензии