К куме...

Объяснение в любви по-русски.
Я горю на тебя
И умом, и душой, и телом.
И хочу, чтобы ты на меня,
Точно так же горела.
           Алексёй Васильев

Перекрась в любые краски
Двери кумушки Параски,
А проходишь - косишь взгляд,
Лаже сам себе, не рад...

Представляешь свои ноги,
На параскином пороге...
А сердечко стук да стук...
Заходи нежданный друг!

И чарчина и яешня*
И душевная, как песня
Ночка, под её рядном
И на цыпочках потом...

Дома жёнка, дома дети,
Как постны картинки эти.
Господи, уж помоги!
Изведи всё, до ноги...

Оставь деток да Параску,
вот где станет
Милым счастье.
28.01.21


Рецензии