Ты говоришь мне WIP

                П.

Ты говоришь мне, что не стоит верить в людей.
Ты говоришь, что мыслить в наше время – порок.
И только глупость несовременной души моей
Может позволить марать в надежде листок:
Писать о тех, кто оступился в пути.
О тех, кто дорог, но бесконечно далек,
Про аморальных, которых можно спасти,
И слабых, тех, кто просто выжить не смог.
Про безнадегу, несправедливость и мрак,
И про страну, которую не объять,
В которой много, и недостаточно благ.
Но кто-то должен про все про это писать…
...
27.01.2021


Рецензии