Разговор в зоопарке-басня

У крокодилихи крокольдичонок,
На маму похож он до печёнок,
Он приспособлен был к труду,
Исправно плавал по пруду.

Однажды маму он спросил,
Папа мой был красив?
И я такой же как папа,
Такой же хвост, такие лапы.

Взохнула тяжко мама,
По пруду делая круги,
Он был красив, жил раньше с нами,
Пока из него не сшили сапоги!
**********************************
Не надо быть красивым,
А надо быть счастливым!


Рецензии