Проказливая лира в поэзии А С Пушкина

Царица,Муза и наперсница моя,
В Эфире сущем не от мира ,
Моя проказливая лира,
Хранительница тайн,
Сердечных дум,
Чей глас, порой,небрежный
Смирял страстей моих,
Порыв огонь мятежный,
И веселил унылый ум.
Очнись в душе моей и пой!
АК


Рецензии