Ушлых мыслей поменьше заразных...

Поубавить бы слов  несуразных...
Ушлых мыслей поменьше заразных...
Труд души пусть излечит от скуки...
И отчаяний разума разных...
Но оставит пусть творчества муки...
             Е.Г. 27.01.21


Рецензии