Неприятные встречи

Неприятные встречи
Отвлекают тепло.
Есть незримые сечи...
Если в сердце вошло

Благоденствие Бога,-
Нам с пути не свернуть.
Улыбнётся дорога
И шагнёт прямо в грудь.

26 января 2021г.


Рецензии