Разделение повсюду...

Разделение повсюду
Твёрдой поступью идёт...
Не надеется на Чудо
Богоизбранный Народ!
Чудо в том, что Сам Создатель
Распростёр Своё крыло!!
Кто в Душе, в Любви мечтатель-
Наше Времечко пришло!!
Либо в Духе МЫ сплотимся,
(Что нас мало, не беда!)
Будет нами Бог -гордиться!
Ведь взошла Любви Звезда!!
Только после ПОКАЯНЬЯ
Помощь  с Неба к нам придёт!!
Бог нам дал уж столько Знаний,
Чтоб МЫ двигатель Вперёд!!
Посему, Народ России,
"Доставай" свои Мечты!
Вновь Россия станет сильной,
Коль сплотимся я и ты-
Мой возлюбленный Читатель,
Мы же Бога есть родня!!
Скажем ВМЕСТЕ Тьме -"Всё, хватит!
Жизнь во Тьме -не для меня!!!"


Рецензии