Сладкие сны

Откуда берутся сладкие сны?
И что они означают?
В пододеялье ночной темноты
Они свой путь начинают?

Иль снятся они и ночью, и днём?
Так ярко, наяву как будто...
Особенно сладок будет сон,
Который приснится под утро!

Всем обязательно снятся они,
Так кто же их посылает?
Что за секрет таится в них?
И куда мы во снах улетаем?

Воздушные, розово-нежные...
Загадочно-белоснежные...
Родителям, доченькам и сыночкам,
Всем сладкие сны снятся ночью!


Рецензии