ЯМА

Эмоций спектр так богат
Что в жизни снова все не так
Стабильность враг поэта, друже
Яма пропасти все глубже
И выкопал её ты сам
Могилка для тебя готова
Создавая себе горе
Копаешься на дне ее
Разыскивая смыслы божьи
Но результат всегда один
Ты с этой ямой побратим
И вечный дом себе создал
Канава - божий писсуар


Рецензии