Я ХОЧУ БЫТЬ ТАМ

Я ХОЧУ БЫТЬ ТАМ
Я хочу быть там, где даль туманная,
Я хочу узнать, всё, всё о ней.
Почему горит заря желанная,
Неспокойно так в душе моей.
Укрывает ночь, зарю желанную,
Стал, почти не видим, солнца горизонт.
Не дойти туда, мне вдаль, туманную,
Не познать явлений, летних грёз.

Может, кто-то там, где даль туманная,
Жалобно глядит, на горизонт.
Может и ему заря желанная,
Не даёт покой ни сна в ту ночь.
Где же эта нить, висит влюблённая,
Как её найти, чтоб нас соединить.
Что бы мы зарю, вдвоём желанную,
Провожали в ночь, тому и бать.

Только слово ждать, всегда тревожное,
Если он вдали, глядит и ждёт.
Также как и я, любовь желанную,
Можно ждать и верить  круглый год.
Не боли душа, моя сердечная ,
Отгони мечту, плохую от меня.
А порадуй тем, в дали далёкой-то,
Где-то там живёт любовь моя.
1 августа 2020 года.


Рецензии