Тоска

По ходу жизни многое мне довелось увидеть,
Хотя и старости пока я не достиг.
Но думаю и нету смысла уже ненавидить,
Так как наступит тот прощальный миг!

Предателей встречал довольно очень часто,
Никто взаимность свою искренне не проявил.
Да только боль отведал ото всех без лишнего контраста
И крови жизненной морали бесполезно чересчур пролил.

Известно то что никогда я не женюсь,
Кому такой чудак на этом свете нужен!
Поэтому теперь уже во истину смирюсь
Поскольку этого отныне вовсе не заслужен!?

Печаль моей судьбы дала немного лет.
Красивых в ней моментов незаметно встретил раз,
Где очарован был перед собой не видя свет
Найти не мог в своём репертуаре фраз.

Земля кружится временами огибая ось,
И пролетивших необъятно тихих дней мгновений!,
Оставшись одиночкой по среди полей мимоз,
Пройдя чрез путь глубоких искушений!


Рецензии