Зачем?

Мне писем ласковых не ждать,
ромашек утренних в росе
и незачем о нас мечтать.
Мы не увидимся уже.
Да, виртуальны мы с тобой.
И рядом. И плечом к плечу.
Но для тебя я просто друг,
а я: "Люблю!"- тебе кричу.
Зачем? А фиг меня поймёшь,
с собою справиться нельзя,
я всё воюю сгоряча
и жду,
когда во сне ко мне придёшь.


Рецензии
Да уж, виртуал засасывает... И выхода нет

Владимир Шестаков Лирика   01.10.2021 16:39     Заявить о нарушении