Вдохновение

О, это чудо-вдохновенье
Петлю к петле строчит в руках,
И в этом слаженном сплетеньи
Прекраснодушие в стихах
И необузданность желаний,
И тайны мыслей и восторг,
Слова мольбы и покаяний,
Любовь и боль, и даже Бог.

22.01.2021


Рецензии