Толпа

Под стук поездов где-то рядом
Умчались года налегке.
Перроны, зовущие взглядом,
Букеты влюблённым в руке.

Любимым сердца открывая,
Но, вдаль проводив навсегда
Тоска пеленой накрывает,
В туманном грядущем, мечта.

Опять предо мной, небылицы
С названием грустным, "судьба",
Листая пустые страницы,
О чём в них поведаю я?

Но, дни, что стрелой пролетают,
В толпе именуются, жизнь
Она не щадит, не прощает,
На камни кидая, и вниз


Рецензии