Непогода 2

В вековой шелковице,солнце в полдень дремало.Над дорогою туча вдруг лиловою стала.Треск кузнечиков знойный,замолкая пропал.Ветер выгнувшись в ветках,по траве побежал.Загремев барабаны возвестили:-Покой,потревоженный умер и унёс мир с собой.А война заметалась,между молний в полях,капли с кровью смешались,породив в сердце страх.Заскользила прохлада, холодком по спине.Радость сникнув исчезла,со слезой наравне.


Рецензии