Когда твои руки коснутся меня

 Когда твои руки коснутся меня,
 И нежность бушует как море,
 В обьятиях сгораю твоих до утра,
 Покажется вечность прибоем.

 Когда твоё сердце сольётся с моим,
 Волной пробежится лаская,
 Рождается в страсти великой любви,
 прекрасное чувство из рая.

 Когда твои губы прошепчут -
 Люблю, _
 Раскроется тайна Вселенной,
 Как юный Ромео с Джульетой
 в веках,
 Воспет был Шекспиром в поэме.


Рецензии
Лидия, красивые стихи!
Любовь - это большое счастье!

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.01.2021 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас Надежда!
С уважением!

Лидия Алашеева   01.02.2021 13:08   Заявить о нарушении