Приворожи меня

* * *

Приворожи меня…
Хоть тайной, хоть улыбкой,
Любовным зельем, пеньем колдовским,
Таинственным молчаньем под вуалью,
Признаньем тихим, страстною мольбой,
Травою приворотной, томным взглядом,
Лукаво обнажившимся плечом,
Безумным танцем, статью Афродиты,
Прикосновеньем, негой, поцелуем,
Сиянием лун из-под густых ресниц.
А, может, неприступным безразличьем,
Осанкой гордой, жестом строгим,
Свои объятья холодно закрыв.
Приворожи и забери с собой.
Сплети в один венок свои уловки -
Любви твоей призывный амулет.
Я радостно его приму,
Прижму к груди твой драгоценный дар.
И мы взлетим на горные вершины,
Нырнем в солёную пучину океана,
Разбудим эхо, раззадорим ветер,
Раздвинем стены, распахнем сердца
Навстречу жизни…

Унылы дни, когда тебя не вижу…

(11.12.2019)


Рецензии